FoR EmO-KiDS...аnd not only...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Marakesh

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жанр:
Альтернатива Состав группы:Маракеш - вокал, гитары
Дмитрий Квятковский - гитары
Игорь Киевец - бас
Валерий Деревянский - ударные Вышедшие альбомы:Androgyny (2006)История создания:
О Маракеше заговорили пару лет назад, когда ещё совсем юный музыкант по имени Марик (он же Маракеш, он же лидер и автор всех песен одноимённого проекта), учившийся в то время в средних классах общеобразовательной школы, выступил с небольшим количеством столичных концертов, совсем недетского уровня. С тех пор, многое изменилось, Маракеш повзрослел, набрался опыта и сформировался как творческая единица. А, главное, завершена запись дебютного альбома “Androgyny”, с материалом которого можно ознакомиться на официальном сайте музыканта – marakesh.kiev.ua.
Все вокальные и инструментальные партии, а также тексты песен альбома написаны и исполнены Мариком в одиночку.
“Androgyny” – довольно неординарная и очень зрелая как для семнадцатилетнего исполнителя пластинка, разнообразие жанров которой варьируется от радийных поп-композиций европейского формата («Не Смешно», «Ядвига Юсьлегко») до психоделичных рок-гимнов в лучших традициях Placebo, Sonic Youth, The Smashing Pumpkins (“Don’t Give Me Names”, “What If”), от атмосферных полотен (“The Bittersweet Song”, «ВНебеНасНеНайти») до экспериментальной электроники а-ля Aphex Twin, The Prodigy (“Bark Bark Bark”). На смешивании несовместимых на первый взгляд стилей и направлений основывается концепция альбома. Отсюда и название – “Androgyny” («бесполая», не вписывающаяся ни в какие категории, музыка).
Не менее интересны тексты песен пластинки. Маракеш поёт о любви, отношениях и сексуальной неудовлетворённости. Это близко и понятно, как ровесникам музыканта, так и взрослым, уже состоявшимся личностям, ведь эти, испитые на первый взгляд, темы обретают совершенно новый характер в довольно необычной и в тоже время доступной лирике Маракеша.
После записи альбома Марик собрал живую команду, состоящую из музыкантов известных коллективов, таких как Green Grey, Димна Суміш и Блюденс. За три месяца команда отыграла около 15-ти концертов, среди которых фестивали «Чайка», «Таврийские Игры», «Музыкальный Остров» и “Magic Box”. И это только начало! Концертные выступления группы всегда вызывают бурную реакцию слушателей, уставших от однообразия и низкого уровня подачи материала и жаждущих ощутить атмосферу и энергетику рок-концерта европейского уровня.
Также Маракеш можно услышать в сетах различных ди-джеев на всевозможных вечеринках электронной музыки Украины, России, Польши и других стран ближнего зарубежья.

СКАЧАТЬ

http://www.realmusic.ru/media/photos/6/14896/49079.jpg

Отредактировано -Breath- (17-03-2007 10:48:22)

0

2

-Breath- написал(а):

Жанр:

Альтернатива

эм.. а что она делает в разделе эмо???

0

3

Шини, что делает? Обитает) Проблемы?

0

4

обожаю Маракеш)

0