FoR EmO-KiDS...аnd not only...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Underoath

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

UnderOATH

[1998 – по сей день]

Стиль: screamo, hard-core, metal-core

Сайт: underoath777.com

Состав:

Спенсер Чамберлайн - вокал

Тим МакТуджи - гитара

Кристофер Дадли - клавишник

Гранд Брендел - бас

Джеймс Смит - гитара

Аарон Джиллеспи – ударные, вокал

Даллас Тейлор – вокал (покинул состав в 2003-м)

Октавио Фернандез – покинул состав в 2003-м

Кори Стеджер – бас (покинул состав в 2002-м)

Дискография:

Define The Great Line (2006)

They’re Only Chasing Safety (2004)

Changing of Times (2002)

Cries of the Past (2000)

Act of Depression (1999)



(биография Underoath)

Во времена, когда всё более стильными считаются парни, похожие на девушек, когда попса всё больше набирает обороты, а по телевидению и радио крутят только коммерческий музон, очень многие музыкальные стили поддаются этому «перспективному» направлению и дают явный крен в сторону «масскультуры». Но остаются и такие группы, которые не желают идти под руководством «современных модных течений», группы, которые хотят делать ту музыку, которая им нравится, и выглядеть так, как им хочется, группы, готовые ради этого жертвовать своими доходами и своей популярностью, но при этом делающие действительно качественную и достойную музыку. Ярким примером такой группы и является «Underoath».

За свою не очень длинную историю эта группа уже достаточно многое испытала. И больше всего участников этого коллектива поразило то, каких трудов им стоило добиться известности, обрести своих поклонников и выпустить свой дебютный альбом «The Changing Of Times» (увидел свет 26 февраля 2002-го), когда долгое время ни один рекорд-лейбл не хотел связываться с группой, которая играет немодный музон, а на самые первые выступления группы приходило не больше десяти человек (тем не менее стоит сказать, что 4 июля 1999-го «Underoath» выпустили ЕР «Acts Of Depression», а 4 июля 2000-го – ЕР «Cries Of The Past»). Но это были далеко не все трудности, с которыми пришлось им столкнуться.

«Underoath», наконец, стали известной группой. У них появились свои фаны. Им удалось-таки выпустить свой дебютный альбом, в поддержку которого они организовали тур «Warped» по США. И всё, вроде бы, было хорошо – выступай себе на концертах, да начинай по ходу дела подбирать материал для нового альбома… Но вот тут-то, как водится, и возникли разногласия. Участники группы никак не могли решить, на какое музыкальное направление им стоит нацелиться и какими должны быть их песни. Разногласия переросли в ссоры, ссоры – в ругань, ругань – в драки. В конце концов всё это кончилось тем, что, разочаровавшись в своём проекте, «Underoath» прямо во время этого самого «Warped» тура покинул фронтмен и вокалист Даллас Тэйлор.

Многие были убеждены, что уход Тэйлора ознаменовал конец «Underoath» и окончательный распад группы (ведь отношения и между другими её участниками были очень и очень натянутыми). Некоторое время о группе не было слышно ровном счётом ничего, пока в октябре 2003-го нежданно-негаданно не грянул их нью-йоркский концерт, ставший первым концертом Спенсера Чамберлейна в роли вокалиста «Underoath». Пришедшие на концерт слушатели были просто потрясены. Мало того, что группа почти что «воскресла из небытия», так ещё и новый вокалист настолько удачно влился в её состав, что их старое доброе звучание почти и не изменилось.

Восполнение состава и одобрение перемен фанами группы вдохновили участников «Underoath» на написание второго альбома «They’re Only Chasing Safety», увидевшего свет 15 июня 2004-го. Продюсером альбома стал знаменитый Джеймс Уиснер (работал с «Dashboard Confessional» и «Further Seems Forever»). На этом альбоме музыканты решили дать крен в сторону тяжёлого рока, а не хардкора, как это было на их первом альбоме. Безусловно, с одной стороны, это «отпугнуло» многих прежних фанатов группы, но, с другой стороны, привлекло к группе внимание новых фанов. В целом же поклонники «Underoath» одобрили их новое звучание.

Выход второго альбома начисто рассеял все слухи о распаде группы. «Нам как группе было суждено пережить много трудностей и тяжёлых испытаний, и уход Далласа был одним из них», - рассказывает гитарист Тим МакТог, - «Теперь, когда перемены, позади, мы, наконец, собрались нашим самым лучшим составом за всё время существования «Underoath». Вряд ли нам удастся когда-нибудь ещё сделать что-нибудь лучше, чем сейчас получается у нас. Как бы то ни было, хотя я и не знаю, что ждёт нас в будущем, но цель, которую мы ставим перед собой, проста – делать качественную музыку, которая действительно бы «цепляла» слушателя, заставляя его слушать песню вновь и вновь и вслушиваться в самые сокровенные уголки её звучания».

0

2

ОФИГЕННАЯ ГРУППА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто нет слоф  ;)

0

3

новый ольбом Define The Great Line не упомянули ггг

0

4

Fall Out Boy написал(а):

тяк попросим шо б добавили=))

0

5

ммм...странно, я наерн отстала от жизни..не слышала про такую(((

0

6

это не эмо группа!!!

0

7

L'imbécile
да,а к какому стилю ты её отнесёшь?...мне кажется это вполне на эмо похоже...

0

8

это больше метал кор,чем эмо.

0

9

ну вулеты тоже больше металл-кор,но некотыре к эмо кору относят....

0

10

просто те некоторые совсем в музыке нешарят.......чисто моё мнение....

0

11

что ты так переживаешь? расслабься))))

0

12

скачать:
http://www.zaycev.net/pages/410/41026.shtml
http://www.zaycev.net/pages/411/41105.shtml
http://www.zaycev.net/pages/474/47405.shtml
http://www.zaycev.net/pages/413/41379.shtml
http://www.zaycev.net/pages/418/41840.shtml
http://www.zaycev.net/pages/410/41062.shtml
http://www.zaycev.net/pages/24/2405.shtml

объясняю,как скачать:
вы видите перед собой таблицу,справа название песни и группы,с лева форматы,нажимаете на mp3
и о чудо! он скачивает ;)

0

13

http://emo.nnov.ru/upload/files/Underoa … Sleeps.mpg
ыы...клёвая песня..)

0